Psychologisch-Systemischer Individualcoach

…für Menschen mit Gespür für Veränderungen!

In einer sich ständig wechselnden Organisationsstruktur bedarf es sensibler Fachkräfte, die den permanenten Wandel unterstützend begleiten und psychologisch coachen. Als Psychologisch-Systemischer Individualcoach werden Sie in der Lage sein, Chancen und Risiken des organisatorischen Wandels abzuwägen und Konflikte und Probleme frühzeitig zu erkennen.

Werden Sie zum Allrounder! Erwerben Sie sich ein Plus für jede Bewerbung!

Moderne Unternehmen suchen die Allrounder, psychologisch und systemisch denkende Fachleute mit Lebenserfahrung und handfester Berufsausbildung. Als Führungskraft können Sie in unserer Fachausbildung zum Psychologisch-Systemischen Individualcoach eine wertvolle und einzigartige Zusatzqualifikation erwerben, die Ihnen bei jeder Bewerbung einen Vorteil einbringt.

Um den hohen Ansprüchen unserer Kunden an unser Bildungsangebot zu entsprechen, lassen wir uns regelmäßig von einer unabhängigen Institution überprüfen. Als Bildungseinrichtung erfüllen wir nachweislich die Anforderungen nach DIN EN ISO 9001:2008, während die Fachausbildung zur/zum Psychologisch-Systemischen Individualcoach nach den Richtlinien SGB III/AZAV zertifiziert ist.

(1) Organisationsverständnis und Organisationsentwicklung

(2) Organisationsdiagnose – Kultur und Entwicklungspotential

(3) Projekte und Teams moderieren

(4) Prozessbegleitung und Supervision – Person, Rolle und Verhalten