Das Stiftungsteam

Dr. Erik Müller-Schoppen

Ehrenpräsident und Gründer der Stiftung EBWK

Dr. Erik Mueller-Schoppen, wenn man dem erfahrenen Coach, Management-Trainer und gelernten Psychotherapeuten gut tun will, dann spricht man am besten vom Querdenker und Erfinder des Infotainments.

Wir müssen raus aus dem Café Größenwahn.

Beate Kesper

Vorstandsvorsitzende der Stiftung EBWK

Beate Kesper, wird sie nach ihrer Profession gefragt, dann kokettiert sie hintergründig, dass sie Diplom Braumeisterin ist, denn ihr großes Talent ist effektive und effiziente Führung, ob in ihren Seminaren oder dem Management ihrer Stiftung oder vielen Projekten.

Ich möchte sozial engagierten Menschen eine Chance geben Erfahrungen zu sammeln.